おすすめレシピ
主食 | 主菜 | 副菜 |
汁物 |
写真をクリックするとレシピをみることができます。
主食
キムチチャーハン | 黒米さつまいもご飯 | シナモンセサミトースト |
ツナとトマトのパスタ | 豆乳チョコサンド | ガーリックライス |
ソイ丼 | 梅じゃこごはん | 焼きとうもろこしご飯 |
主菜
イタリアンフィシュ | お好み揚げ | 魚のレモン風味 |
和風コロッケ | 魚のマヨネーズ焼き | |
副菜
ごま酢和え | 春雨サラダ | ひじきのマリネ |
豆かりんとう | 茎わかめのサラダ | かぼちゃとナッツの甘辛揚げ |
汁物
パンプキンシチュー | 米粉のシチュー | じゃがベースープ |
根菜ごまキムチ汁 | ||
デザート
バナナケーキ | ブルーベリーマフィン | |
郷土料理
チャンチャン焼き 【北海道】 |
フイッシュカツ 【徳島県】 |
味噌ポテト 【埼玉県】 |
ゼリーフライ 【埼玉県】 |
いももちチーズ入り 【北海道】 |
|||
世界の料理
タンドリーチキン 【スリランカ】 |
チキンアドボ 【フィリピン】 |
オリビエサラダ 【ロシア】 |
エンパーナダ 【コロンビア】 |
ヤンヨムチキン 【韓国】 |
|||